ふうママちゃん
暑さ対策の物は必須かな?と。
あとは、ランチやディナーでキャラクターが出てくるショーもあるので、楽しいかも?です。事前予約が必須ですが、当日、空きがあることがあるので、ディズニーサイトでチェックするのも、オススメです!
アトラクションは、制限されてしまうかもしれないですが、楽しい、良い思い出になるといいですね(*'▽'*)
おにぎりくん
明日も千葉は27度と高めの予想なので、日傘や冷却スプレーなど暑さ対策グッズは必須です!
首に巻く冷たいタオルなんかもあれば熱中症対策にいいかもしれないですね♪
もし夜まで遊ぶのでしたら、肌寒いので上着などお持ちになった方がいいと思いますよ\(◡̈)/♥︎
ゲストアシスタンスカードも妊婦さんには必須ですね♪
楽しんできたくださいね〜♡
かんちゃんmama
プーさんのハニーハント
モンスターズインク
イッツスモールワールド
バズライトイヤーなどなど
色々ありますよー
サイトで調べると子供と乗れる
アトラクションが出てきますよー😸
後はミートミッキーに行けば
ミッキーと写真が撮れますよ😄💕
記念になると思います♬
暖かいので
水分とかこまめに買って飲んだほうがいいかもですね~
あとはゲストアシスタントカードは
必要ですね😸✋
素敵な思い出になりますようにー✌
楽しんできてください😻
かんちゃんmama
参考までにー😸
画像載せておきます
かんちゃんmama
これも😸
yun.
ありがとうございます♪
暑さ対策しっかりしていこうと思います!
ショー見ながらの食事いいですね😆空きがあるかチェックしてみます!!
yun.
コメントありがとうございます!
凍らせたお茶と冷えピタを今いるものリストに追加しました!
しっかり対策していきたいと思います(^^)/
パレードまで見て帰る予定なので羽織ものも用意しないとですね!
ゲストアシスタントカードは初めて知りました!さすがディズニーランドですね👀
調べてみます♪
yun.
画像まで詳しく教えて頂きありがとうございます!
妊娠中と2歳児が乗れるアトラクションがだいたい同じもののようで良かったです(*´-`)
ミートミッキーで写真は絶対して帰りたいです💕
水分しっかりとって、体が辛くなったらアシスタントカードもうまく利用させて頂いて、息子にも楽しんでもらえるような旅行にしたいと思います♪
yun.
追加で質問なんですが
バギーかベビーカーならどっちを持っていくべきでしょうか(´・ω・`)?
バギー
小回りがきいて軽い、かさばらない、日除けがない、荷物が乗らない、畳んで自立しない、照り返しで暑そう
ベビーカー
日除けが大きくリクライニングできる、荷物が沢山乗る、ハイシート、自立する、大きく重たい、ショップに入ると邪魔になりそう
眠い時以外はわりと歩いてくれます。
車でいくので持っていくにはどちらでも荷物にはなりません。
コメント