妊娠・出産 1週間以上でろでろな鼻水みたいなおりものがたくさん出ています。常に出… 1週間以上でろでろな鼻水みたいなおりものがたくさん出ています。 常に出続けていて、塊みたいなのがトイレに落ちてることもあります… 体温は脇で測ったら微熱があります。 最後にしたのは9月下旬になります。 これって妊娠している可能性ってあるでしょうか? ちなみに生理はかなり不順です。 最終更新:10月8日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 熱 体温 トイレ ちゅーる🐾(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います! 妊娠したらオリモノ変わりました👶🏻 10月8日 ちゅーる🐾 コメントありがとうございます 検査薬してみようかなと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる🐾
コメントありがとうございます
検査薬してみようかなと思います!