コメント

はじめてのママリ🔰
2歳から3歳に多いそうですよ!
だいたい小学生になるあたりで自然と治ったりします!
子供がとかではないんですけど看護師してて以前そういうお子さん担当したことがありました。
はじめてのママリ🔰
2歳から3歳に多いそうですよ!
だいたい小学生になるあたりで自然と治ったりします!
子供がとかではないんですけど看護師してて以前そういうお子さん担当したことがありました。
「病院」に関する質問
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい…
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメント説得力あります😢💓
突然のことですごく不安だったので少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️