産婦人科・小児科 息子が風邪で小児科に行ったときに無害性心雑音と言われました。今まで… 息子が風邪で小児科に行ったときに無害性心雑音と言われました。 今まで一度も言われたことがないので驚き、不安です。 心臓の病気なんでしょうか? とくに何も言われなかったらしいですがこのまま放置で大丈夫なんでしょうか? 夫が病院に行ったので詳しく聞いておらず、焦っています。 最終更新:10月8日 お気に入り 小児科 病院 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳から3歳に多いそうですよ! だいたい小学生になるあたりで自然と治ったりします! 子供がとかではないんですけど看護師してて以前そういうお子さん担当したことがありました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 看護師さんからのコメント説得力あります😢💓 突然のことですごく不安だったので少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメント説得力あります😢💓
突然のことですごく不安だったので少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️