子育て・グッズ 通園時間について年少々(2歳)でバス通園片道 1時間半朝バス停7時半夜… 通園時間について 年少々(2歳)でバス通園 片道 1時間半 朝バス停7時半 夜バス停18時半 バス停まで自転車で10分 この生活 どう思いますか? 共働きだとこんなものですか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 自転車 2歳 生活 共働き バス 通園 新米ママ(2歳8ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 保育園の子の園の滞在時間はそのくらいの子もいますよね。 バスで送迎してくれるの最高ですね! ただバスに乗ってる時間がめっちゃ長いですね! 寝ちゃうだろうし、トイレも大変そう💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント