はじめてのママリ🔰
長男が4つ血管腫あります!
シロップ投薬治療を終え、今月手術予定です!
投薬開始時の入院は丸1週間でした!
ただ、息子の主治医がシロップ開発した方で、シロップが出来てすぐだったので今はもう少し短くなっているかもしれないです💦

退会ユーザー
いちご血管腫ありました!
うちはレーザー治療しました☺️
はじめてのママリ🔰
長男が4つ血管腫あります!
シロップ投薬治療を終え、今月手術予定です!
投薬開始時の入院は丸1週間でした!
ただ、息子の主治医がシロップ開発した方で、シロップが出来てすぐだったので今はもう少し短くなっているかもしれないです💦
退会ユーザー
いちご血管腫ありました!
うちはレーザー治療しました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど 生後2週間ぐらいで、あーうーみたいな 喃語を言ってて保育士の母も早いね!って びっくりされて1ヶ月検診でも 目線も合ってる気がするしお喋りもしてるから 成長早いんだね!と言われ…
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
新生児から使える抱っこ紐で 明後日の1ヶ月検診の時に使用しようと 練習したのですが、 首を守ってくれるクッションと頭の隙間って こんなにあくものですか? 着用する時は寝ていて私にもたれかかっては いたのですがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント