妊娠・出産 妊娠継続できてると思いますか?妊娠検査薬でます🙇(一番下が今日で、毎日… 妊娠継続できてると思いますか? 妊娠検査薬でます🙇 (一番下が今日で、毎日検査していて 最近はずっと濃い線が出ますが1週間前までは薄らでした) お昼に産婦人科へ行ってきたのですが、 病院の検査薬では反応が薄く、胎嚢も見えずでした。 また10日ほどごくわずかの出血が続いていたのが、今日からは生理1日目くらいの出血も出てきて、化学流産の可能性があると言われ絶望です。 もう望みはないでしょうか🥲🥲 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日9/29でこの日から出血してます💦 10月8日 はじめてのママり🔰 まだ、わかりません😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント