自転車の子供乗せにクッション乗せてる方、どこで購入しましたか?専用の…
自転車の子供乗せにクッション乗せてる方、どこで購入しましたか??専用のものが売ってるんでしょうか?近所で探してもなかったので^^;
- nozomi(10歳)
コメント

ガラピ子
うちは楽天で買いました(^^)/
自転車の子供乗せにクッション乗せてる方、どこで購入しましたか??専用のものが売ってるんでしょうか?近所で探してもなかったので^^;
ガラピ子
うちは楽天で買いました(^^)/
「自転車」に関する質問
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
ワーママさんに質問です! 8月から育休4年取得した私が新たな職場で 働こうとしています。(色々あって前の職場には 復帰できず、退職になりました。) その為、パートで就活しているんですが ・人と仕事内容がよさそう…
4歳8ヶ月の息子に自転車の購入を考えてます 97cmと少し小柄な方です 補助輪付きの自転車でゆくゆくは外して練習させるタイプか ストライダーのような足で慣れてからペダルをつけれるように変化できる自転車にするかで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
すごく座り心地よさそうですね!これなら泣かずに乗ってくれるかな…^^;
自転車全然乗ってくれないので、試行錯誤中です^^;笑
早速楽天見てみますね〜!ありがとうございます(^^)✨