雑談・つぶやき 仕事も同じとこで13年勤めてて好きだし育休中も毎日パン焼いたりケーキ… 仕事も同じとこで13年勤めてて好きだし 育休中も毎日パン焼いたりケーキ焼いたり 息子とお昼寝したり楽しくて好き🥰 コロナ禍も引きこもって毎日YouTubeも楽しかった きっと何しても楽しいタイプの人🤣🤣 ちなみに友達とお酒飲むのも好き🍻 でも4月にこのポンコツ頭で仕事復帰できるか不安だ😇 最終更新:10月8日 お気に入り お昼寝 育休 ケーキ 息子 友達 パン 仕事復帰 お酒 りんたろ(1歳2ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おおらかで素敵です😍 読んでいてほっこりしちゃいました🥰 10月8日 りんたろ 何してても楽しいのは自分のいい所かなと思ってます🤣 子供大嫌いでしたが育児も楽しいです!!(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
何してても楽しいのは自分のいい所かなと思ってます🤣
子供大嫌いでしたが育児も楽しいです!!(笑)