※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子の手の甲に刺してる点滴漏れてきて、ナースコール2回目でしばらくして…

子の手の甲に刺してる点滴漏れてきて、ナースコール2回目でしばらくしてからやっと来た。準備が必要ということで、また後で来ると言って去ってから30分以上は経ってるけど、忘れられちゃってる?笑
やっぱり看護師さんは忙しいよなぁ😭
申し訳なさすぎてナースコール押せない笑
でもじんわり漏れ続けて服濡れてる笑

コメント

まま

漏れてるなら早くかえてあげなきゃ。。
そういうのはコールしてOKですよ!
しょうもないコールとかではないので。 皮膚に漏れてたら炎症起きてしまうし。。

はじめてのママリ

看護師です。
状況わかります。
その看護師さんの代わりに「ごめんなさい」😭
でももう1度ナースコールを鳴らして、服が濡れていることを伝えていいと思います‥😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんですか!!
    看護師さんには入院してからご迷惑ばかり掛けていて、こちらが謝りたいくらいなんです😱😱
    丁度、夫との付き添い入れ替えタイミングだったので、廊下で出会った方に急かす感じになってしまったけど、お伝えしました😭😭
    どうやら処置室使用していて、うちの子は順番待ちだったそうです💦

• 3分前