雑談・つぶやき 同僚の年下の男の子、まさか職場の自席で香水をつけるとは……嫌いな香り… 同僚の年下の男の子、まさか職場の自席で香水をつけるとは…… 嫌いな香りじゃないけど、においが強すぎて気持ち悪くなった🫠 席替えで数日後には近くに来るかと思うと恐ろしい…あまりに酷かったらクレームいれよ😂 最終更新:10月8日 お気に入り 男の子 職場 香水 babu太郎(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 有り得ないですね💦 職場に香水付けていくこと自体、マナーがなっていないと思います😓 10月8日 babu太郎 食品関係とかじゃなく普通の事務なんですが、それにしても自席でつけるか普通!?って驚愕でした😱 汗臭いのも勘弁ですが、香水もきつかったです🤣💔 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
食品関係とかじゃなく普通の事務なんですが、それにしても自席でつけるか普通!?って驚愕でした😱
汗臭いのも勘弁ですが、香水もきつかったです🤣💔