コメント

退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
「泣く」に関する質問
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
子育てって楽しいですか?楽しくない人いますか?? 私は本当に楽しくなくて、辛いこと9割って感じです。 元々子供が好きじゃないこともありますが、 小さい時から病気あるし体も弱いし わがままだし泣き虫だしすぐキレ…
毎晩娘がお股が痒いと泣いて起きるんですね。 もうこれはオムツ外れるまで治らないと思うのでここの治療については意見必要ないです、、、病院にも何件も行ってるので😭 それで娘は超超泣き虫なので、 まずお股が痒くてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんです!泣き方が激しくなって…😭
なにがつらいのー!!😢♡
高いですよね😢先輩ママ全員に
電動のハイローチェアの購入
勧められましたw
高くて悩んでたら母が
買ってくれました…🐻
ダメになる時…おそろしや。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
3ヶ月まで頑張れば、すこぅしずつ、人間ぽい欲求になって来ます!
1ヶ月の時だと…眠いのにねれないとか、お母さんがおっぱいの匂いするから吸いたいのか、とかがありますよね。
抱っこして欲しいもあるかもしれません。
今はもかさんが楽になるよういろんなものに頼っていいと思います💕
もかさん
ありがとうございます!♥︎
やっと、寝ました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
わたしの上で。笑
でも今だけですもんね…♥︎
人間っぽく…!楽しみです♥︎
ありがとうございます!