コメント
退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
「泣く」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
4月入園について前向きになりたいです。 寂しくて寂しくて仕方ない中泣く泣く預けた方、結果的に良かったですか? それともやはりもっと家で見れば良かったなと後悔することはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんです!泣き方が激しくなって…😭
なにがつらいのー!!😢♡
高いですよね😢先輩ママ全員に
電動のハイローチェアの購入
勧められましたw
高くて悩んでたら母が
買ってくれました…🐻
ダメになる時…おそろしや。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
3ヶ月まで頑張れば、すこぅしずつ、人間ぽい欲求になって来ます!
1ヶ月の時だと…眠いのにねれないとか、お母さんがおっぱいの匂いするから吸いたいのか、とかがありますよね。
抱っこして欲しいもあるかもしれません。
今はもかさんが楽になるよういろんなものに頼っていいと思います💕
もかさん
ありがとうございます!♥︎
やっと、寝ました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
わたしの上で。笑
でも今だけですもんね…♥︎
人間っぽく…!楽しみです♥︎
ありがとうございます!