コメント

退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
退会ユーザー
わー羨ましい!欲しかったけど諦めたんです💦
頑張ってあやすのも大事かもしれませんが、機嫌よくしてくれるならなんでもいいと思いますし、一番頼りたい時期じゃないですか??
私は1ヶ月の時はビーズクッションとかに寝せてました。
もうすぐそれじゃダメになる時来ますよ😱
使える時使った方がいいですっ
「泣く」に関する質問
イヤイヤが起きた時泣くより怒る子いますか?笑 怒られたり、なにか気に入らない事があった時、泣くより足で床をドンドンしたり、おもちゃを投げたり、壁を叩いたり、、、なんかこの子怒ってる方が多いよな?!とふと思…
生後5ヶ月、びっくりしても泣きません。 性格でしょうか? びくっとはするのですが、にこーっと笑います。 赤ちゃんってこういうとき泣くんじゃないのかな…?と思ったので… 低反応とか出てきたので心配になってしまいまし…
すごくショックで立ち直れずにいます。 批判的なご意見は控えていただき、お話聞いて欲しいです。 2週間前に新車を納車して大切に乗っていました。 息子が生まれた時に買った軽自動車を泣く泣く手放し、もう新車は買えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんです!泣き方が激しくなって…😭
なにがつらいのー!!😢♡
高いですよね😢先輩ママ全員に
電動のハイローチェアの購入
勧められましたw
高くて悩んでたら母が
買ってくれました…🐻
ダメになる時…おそろしや。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
3ヶ月まで頑張れば、すこぅしずつ、人間ぽい欲求になって来ます!
1ヶ月の時だと…眠いのにねれないとか、お母さんがおっぱいの匂いするから吸いたいのか、とかがありますよね。
抱っこして欲しいもあるかもしれません。
今はもかさんが楽になるよういろんなものに頼っていいと思います💕
もかさん
ありがとうございます!♥︎
やっと、寝ました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
わたしの上で。笑
でも今だけですもんね…♥︎
人間っぽく…!楽しみです♥︎
ありがとうございます!