子育て・グッズ コープのうどんを使ったことがある方へ 解凍後の使い方について 麺を50gにしてみじん切りにしてあげてもいいでしょうか コープの画像のうどん使った事ある方 何ヶ月くらいからどのように使いましたか?? お試しセットについてたのですが使い道が分からず… 麺類は和光堂のベビーのそうめんを使っていて 1食50gあげています。 こちらは80gずつなのですが解凍して50g測って みじん切りにしてあげたら良いでしょうか🥹 最終更新:10月8日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 解凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月ぐらいの時にはもう1玉使ってましたね🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 7.8ヶ月の目安量が〜55gだったので50gにしてました😂 茹でて刻んで食べさせたら良いでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ただの目安でしかないですからね😂 他を減らして調整するとか 食べる子なら食べる量だし 臨機応変です😂 私は刻みすらしなかったです😂 手づかみ食べの一環として そのまま出してました😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月の目安量が〜55gだったので50gにしてました😂
茹でて刻んで食べさせたら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただの目安でしかないですからね😂
他を減らして調整するとか
食べる子なら食べる量だし
臨機応変です😂
私は刻みすらしなかったです😂
手づかみ食べの一環として
そのまま出してました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊