子育て・グッズ 新生児が1日中泣き叫ぶのは辛いです。どうしたらいいでしょうか。 新生児の下の子が 機嫌よく起きてられる時間が1分もないです😢 寝てもすぐ目が覚め、ギャン泣き… むせるくらい泣きます。 抱っこも疲れて限界です。 安全確保して放置してますがこの世の終わりのように泣き叫ばれて辛いです。 どうしたらいいんでしょうか。 赤ちゃんは泣くことが仕事だとは思いますが こんなにも1日中泣き叫ばれるのはおかしいんでしょうか。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 泣く ギャン泣き ママリ コメント newmoon お腹は満たされてますよね?オムツ、室温、身体にどこか異常(痒みや痛みなど)ないか? 眠すぎなのかもしれませんね💦 抱っこ紐でもだめですか??💦 10月8日 ママリ 眠いなら寝てくれよって思います… 抱っこ紐は首と腰にヘルニア持ってるので使わないです💦 10月8日 newmoon そうなんですか😢💦 抱っこじゃないと寝れない子もいるんですよね。。長女がそのタイプで、眠いのに寝ないし、寝ても置くとすぐ起きちゃうので、新生児〜4ヶ月頃は家でも外でも常に抱っこ紐してました💦 ヘルニア持ちだと大変ですね。。。 バウンサーとかユラユラするハイローラックとかありますか?もし試してなければ試してみても良いかもですね。。 10月8日 ママリ 抱っこ紐使わず抱っこしてますが全く寝ません😩 ハイローチェアもありますが寝ません… 10月8日 newmoon ハイローダメだったんですね💦 長女は腕抱っこだと寝れない子でした😭抱っこ紐に入れないとでした。。。 10月9日 ママリ 何しても寝ないんでもう放置しようと思います 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠いなら寝てくれよって思います…
抱っこ紐は首と腰にヘルニア持ってるので使わないです💦
newmoon
そうなんですか😢💦
抱っこじゃないと寝れない子もいるんですよね。。長女がそのタイプで、眠いのに寝ないし、寝ても置くとすぐ起きちゃうので、新生児〜4ヶ月頃は家でも外でも常に抱っこ紐してました💦
ヘルニア持ちだと大変ですね。。。
バウンサーとかユラユラするハイローラックとかありますか?もし試してなければ試してみても良いかもですね。。
ママリ
抱っこ紐使わず抱っこしてますが全く寝ません😩
ハイローチェアもありますが寝ません…
newmoon
ハイローダメだったんですね💦
長女は腕抱っこだと寝れない子でした😭抱っこ紐に入れないとでした。。。
ママリ
何しても寝ないんでもう放置しようと思います