コメント
shino
お腹は満たされてますよね?オムツ、室温、身体にどこか異常(痒みや痛みなど)ないか?
眠すぎなのかもしれませんね💦
抱っこ紐でもだめですか??💦
shino
お腹は満たされてますよね?オムツ、室温、身体にどこか異常(痒みや痛みなど)ないか?
眠すぎなのかもしれませんね💦
抱っこ紐でもだめですか??💦
「新生児」に関する質問
新生児との外出で持ってくものについて。 生後8日目です! お盆明けの17日に母乳外来で病院に行かなくてはならなくて、旦那はお盆明けだから休めないとのことで 行き帰りはタクシーの予定です。 一人で赤ちゃんと外出な…
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
そうなんですか😢💦
抱っこじゃないと寝れない子もいるんですよね。。長女がそのタイプで、眠いのに寝ないし、寝ても置くとすぐ起きちゃうので、新生児〜4ヶ月頃は家でも外でも常に抱っこ紐してました💦
ヘルニア持ちだと大変ですね。。。
バウンサーとかユラユラするハイローラックとかありますか?もし試してなければ試してみても良いかもですね。。
shino
ハイローダメだったんですね💦
長女は腕抱っこだと寝れない子でした😭抱っこ紐に入れないとでした。。。
ママリ
眠いなら寝てくれよって思います…
抱っこ紐は首と腰にヘルニア持ってるので使わないです💦
ママリ
抱っこ紐使わず抱っこしてますが全く寝ません😩
ハイローチェアもありますが寝ません…
ママリ
何しても寝ないんでもう放置しようと思います