コメント
にこ
かさかさしますよねー!うちも、膝の裏とか、足首とか、かさかさしてます。
ヒルドイドは1日2回使っても大丈夫だそうですよ!わたしも気になって皮膚科医に確認しました☺️
にこ
かさかさしますよねー!うちも、膝の裏とか、足首とか、かさかさしてます。
ヒルドイドは1日2回使っても大丈夫だそうですよ!わたしも気になって皮膚科医に確認しました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの異常行動について 昨日の13時に発熱に気がつきました 39.6でした 本人は元気と言うが遊ぶ様子が少なく寝落ちしてたり夕飯は食欲がなく茶碗蒸し3口だけでした 今日12時に小児科へ行き、インフルAと診断されま…
今朝から熱があり、9.6℃まで上がったので夜間救急に来ました。 インフルの検査などせず、インフルと診断されたのですが陰性ならそれで仕事を木曜日まで休まないといけないのは困ります💦(シングルなので)陽性ならもちろん…
お風呂上がって保湿剤を塗ろうとしたら 体がこんな事に…… 乾燥肌出皮膚科に通って、保湿剤、頭皮に塗る薬 飲み薬を処方してもらっています。 昨日のお風呂の時にはこんな湿疹?炎症はおきていなかった のですが……これはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
2回使っても大丈夫なんですね!
カサカサ早く治って欲しいですね🥲