コメント

ママリ
13歳、8歳、0歳です。
妊娠前はめちゃくちゃ行ってましたが、産まれてからはそもそも私自身があまり行きたいと思わなくなりました🤣
ママ友たちは私のタイミングを楽しみに待ってくれてる状態です!

抹茶
家でランチしてました😃
-
ママり
家ランチいいですよね🥰
- 10月8日
ママリ
13歳、8歳、0歳です。
妊娠前はめちゃくちゃ行ってましたが、産まれてからはそもそも私自身があまり行きたいと思わなくなりました🤣
ママ友たちは私のタイミングを楽しみに待ってくれてる状態です!
抹茶
家でランチしてました😃
ママり
家ランチいいですよね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
7wになったんですが、お腹が痛く出血があり受診したら赤ちゃんの袋の周りに血の塊がありました😭 家で安静に!と指示がありトイレ以外横になってます。 同じような方で安静にしてたら血の塊なくなったよって方おられますか…
異所性妊娠経験者のかたにお聞きしたいです ※厳しいコメントはお控え頂けますと幸いです 今週、異所性妊娠で手術してきました。 妊娠してるとは思っていなかった上、急な入院から手術でドタバタ。色々考える間もなく命…
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
確かに産まれてからは行きたくなくなりますよね🤣
タイミング待ってくれるママ優しいですね💕︎☺️
ママリ
待ち合わせとかしんどいし、前の日寝なかったらしんどいし💦
その代わり赤ちゃんと二人ではよくランチしに行ってます🤣
ママり
えー赤ちゃんと2人でランチですか🥰最高すぎます!