コメント
れもん
3週間前に断乳始めて、一昨日くらいから完ミになりました。胸がちょっとチクチクするけど、お風呂の時に少しだけ揉んで母乳出してスッキリします。😊
私も入院中はパンパンに張ってて、常に冷やしてました😣
張りのピークは生後3〜5日くらいだったような記憶です🤔
れもん
3週間前に断乳始めて、一昨日くらいから完ミになりました。胸がちょっとチクチクするけど、お風呂の時に少しだけ揉んで母乳出してスッキリします。😊
私も入院中はパンパンに張ってて、常に冷やしてました😣
張りのピークは生後3〜5日くらいだったような記憶です🤔
「妊娠・出産」に関する質問
田舎ってやっぱり出産費用、妊婦健診安いですか?? 私自身、日本一人口の少ない県に住んでるのですが、分娩費用や妊婦健診の費用の話をママリですると安すぎる!!と言われます😂 まず妊婦健診は手出がほとんどなく、最…
多分旦那が2人目望んでます。ちょうど生理終わって計算してるのか狙ってる気がします😅 私はどちらでもなんですが😌、 はっきり2人目欲しいと言わない旦那がいやです😅 はっきり言わせるためにどう言えば白状(笑)すると思い…
流産しても男性側はそれほど悲しくなかったり、ショックもそれほどでしょうか? 一昨日に急な出血で稽留流産の診断を受けて、私はかなりショックでまだ何もする気が起きないし、食欲も低下、不眠なのに旦那は今日はもとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます😭
生後5日くらいまでピークなんですね!ゆっくり断乳するしかないですよね...🐌がんばります!
れもん
退院してからは、保冷剤を胸に当ててなかった記憶なのでピークは入院中だと思います!
あと、AMOMAのハーブティーも飲んでました!☕️
乳腺炎に気をつけて、ゆっくり断乳頑張ってください😊