コメント
れもん
3週間前に断乳始めて、一昨日くらいから完ミになりました。胸がちょっとチクチクするけど、お風呂の時に少しだけ揉んで母乳出してスッキリします。😊
私も入院中はパンパンに張ってて、常に冷やしてました😣
張りのピークは生後3〜5日くらいだったような記憶です🤔
れもん
3週間前に断乳始めて、一昨日くらいから完ミになりました。胸がちょっとチクチクするけど、お風呂の時に少しだけ揉んで母乳出してスッキリします。😊
私も入院中はパンパンに張ってて、常に冷やしてました😣
張りのピークは生後3〜5日くらいだったような記憶です🤔
「妊娠・出産」に関する質問
【男の子の名前について】 第1候補が「空(そら)」 第2候補が「宙(そら)」 第3候補が「岳(がく)」 長男に「陸」という名前をつけてるので、陸、空って繋がりがあって「空」いいなって思ったけど、調べると空は空っぽって…
あの……出産時って💩出る確率高いんですよね…? 初産で、夫から「立ち会いたい」と言われました。 出産前に体力つけるために沢山食べる予定なので、 たぶんでると思います。そんな気がします。 助産師さんがササッと片付…
友だちが出産しました。 いつくらいに会いに行くのがいいでしょうか。 1ヶ月半ごろは早すぎますかね。 もうすっかり自分はどうだったか、どんな気持ちだったか忘れてしまって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
退院してからは、保冷剤を胸に当ててなかった記憶なのでピークは入院中だと思います!
あと、AMOMAのハーブティーも飲んでました!☕️
乳腺炎に気をつけて、ゆっくり断乳頑張ってください😊
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます😭
生後5日くらいまでピークなんですね!ゆっくり断乳するしかないですよね...🐌がんばります!