※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ♡
家事・料理

東京在住の方から、関東在住の方へのお水事情についての相談です。ウォーターサーバ、浄水器、購入など、子どもやミルクに関してどうしているか教えてほしいそうです。

お水問題について。
いま東京に住んでいるのですが、関東にお住まいの方はお水どうしてますか?子どものことを考えてウォーターサーバがいいのか、浄水器がいいのか、それともお水は購入がいいのか…
子どもミルクについてもどうされているか教えていただけますと嬉しいです!

コメント

みー

うちは
産まれる前からサーバーがあったのでミルクも使ってたのでそれを使ってました!
あとはペットボトルのお水も備蓄してあります🙋‍♀️

ミルクは本当は水道水を沸かした方がいいですが面倒なので使ってました🤣
ただもうあまり出番がないので解約しようかなと思ってます😂

🦖👶✨

ウォーターサーバーですね!
うちは水道直結のを使ってます。ミルクも楽に作れるし、毎日の水筒、熱湯も出るのでコーヒーも入れられますし✨カップラーメンはアッツアツじゃないのでお湯出して再沸騰させてますが(ケトルはないので)

はじめてのママリ🔰

うちは浄水カートリッジにしてます😊