子育て・グッズ 4ヶ月検診に行く時間を間違えた。過ぎていたら病院から電話あるか心配。自分で確認しよう。 4ヶ月検診について!至急コメントください 今日が4ヶ月検診とカレンダーに書いてあったため時間に行くと午後休でした😭💦 きっと電話の時に日付を聞き間違えていたのだと思います。 明日電話をして確認するつもりですが、もし、検診日を過ぎていたらと思うと… 検診の日に来なかったら病院側から電話しますか?💦 電話が来てないため過ぎているわけではないですかね? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 病院 4ヶ月検診 まむ(生後8ヶ月, 7歳) コメント イリス たぶん、病院側から電話はしないと思います。 ドタキャンか、体調不良か、まぁ忘れてるかって思ってるだけだと思いますね。 「8日、ようか」を「4日、よっか」と聞き間違えた❓とか。 10月8日 まむ えええ!電話来ないんですね😭😭😭 明日朝イチで電話しようと思います!4日だったのかな😞💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
えええ!電話来ないんですね😭😭😭
明日朝イチで電話しようと思います!4日だったのかな😞💦