妊娠・出産 内心グリグリってされた後動かないと陣痛に繋がりにくいんですかね⁉️ 内心グリグリってされた後動かないと陣痛に繋がりにくいんですかね⁉️ 最終更新:10月8日 お気に入り 陣痛 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ゆーみん 2回グリグリされてひたすら動き回ってましたが予定日超過2日目で産まれました😂 おしるしも出ていたのでくるかもと思ってましたがこなかったです! 10月8日 ママリ やはり刺激を受けて産まれてくるかどうかはベビ次第なんですね😂 私も前回、今回グリグリされてますが全くきそうにないです笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり刺激を受けて産まれてくるかどうかはベビ次第なんですね😂
私も前回、今回グリグリされてますが全くきそうにないです笑