子育て・グッズ 最近うんちが3日に1回くらいに減ってきました。する時もすごい力入れて… 最近うんちが3日に1回くらいに減ってきました。 する時もすごい力入れてて出にくそうです😓 水分不足とかでしょうか? ちなみに2回食、ミルクはトータル600ほどです。 最終更新:10月8日 お気に入り ミルク うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちの子も生後間もない頃から今も便秘です😭 里芋がいいと聞いてあげたりしましたが効果はなかったです💦賛否あると思いますが、お腹いっぱい食べたり飲んだりしてくれるのが1番の便秘解消法でした😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 子供の便秘、苦しくないか心配ですよね💦 里芋が効果あるのは初めて聞きました! あまりにも便秘続くようならうちも試してみようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の便秘、苦しくないか心配ですよね💦
里芋が効果あるのは初めて聞きました!
あまりにも便秘続くようならうちも試してみようと思います!