妊娠・出産 旦那には本格的には伝えていませんが3人目が欲しいなと考えています。来… 旦那には本格的には伝えていませんが 3人目が欲しいなと考えています。 来年の5月には育休が一旦終わりますが 子供を考えてるなら育休延長して続けて取った方が いいでしょうか? また帝王切開のため一年は避妊しないとですが 年齢が33才ということもあり早めに行動に移したいです💦 ですが安全のために待った方がいいですよね🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 避妊 帝王切開 3人目 年齢 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 中途半端に復帰してもあれなので延長した方が良いですね 33歳ならまだまだお若いし一年は待った方が良いです 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 育休貰えなくなるのは痛いので延長の方向で考えたいと思います。 お腹の為にも待った方がいいですよね💦ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
育休貰えなくなるのは痛いので延長の方向で考えたいと思います。
お腹の為にも待った方がいいですよね💦ありがとうございます!