妊娠・出産 ウーマンチェックでフライングしました。高温期12日目くらいです。妊娠… ウーマンチェックでフライングしました。 高温期12日目くらいです。 妊娠検査薬、陽性の可能性あるでしょうか? 蒸発線というものでしょうか? ソワソワしています😭 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みーち これは陽性ですね ドゥーテストだとハッキリ出るので、買ってやってみるといいと思います。 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊ドゥーテストも買ってみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊ドゥーテストも買ってみます!