コメント

まはる
1人目の時なんの前触れも無く、38週目の検診でも全く子宮口開いてないと言われてましたが、その2日後の夜中に破水し、産まれました🙋♀️

Ami
おしるしはある人も居ればない人も居ますよ☺️
私は前駆陣痛がありましたが本陣痛には繋がらず2人とも破水からの本陣痛で生まれましたよ😊
-
あや
前駆陣痛はあるのに全然陣痛に繋がる感じがしません。私も破水からの本陣痛になるかもしれないですね。そのつもりで過ごします
- 10月8日
-
Ami
いつ産まれても可笑しくないからそれまでゆっくり過ごしてくださいね😊
無事に出産終えられる事を陰ながら願ってますね(๑ơ ₃ ơ)✨✨- 10月8日

ちほ
私はずーっとお腹張って痛かったです。が、産院ではそんなもんだよーとしか言われず・・・と思ったら夜中に突然破水しました。おしるしは全くなかったです。
あや
子宮口開いてる感じもなく赤ちゃんが下がってきている感じもないと言われました。それでも私もいつ破水してもおかしくないかもしれないですね
まはる
破水にも色々種類があるので、ちょろちょろだと分かりにくいかもしれませんね💦
私の場合は、夜中トイレに行って立ち上がったらバジャーって破水して部屋中水溜りできたので、すぐ病院行きました😂
あや
水っぽいおりものが増えて、破水かどうか分かりづらいです💦バシャーって出てくれたらわかりやすくて安心ですが‥