咲や
お座りできるなら、ベビーチェアがあれば行けそうな気はしますよ
座敷の店はたまに掘りごたつがある場合もあるので、気を付けてください😣
咲や
お座りできるなら、ベビーチェアがあれば行けそうな気はしますよ
座敷の店はたまに掘りごたつがある場合もあるので、気を付けてください😣
「赤ちゃん」に関する質問
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
2歳すぎて、かなりゆるっとトイトレを始めました。 とりあえず補助便座を買って座らせるところから始めてるのですが全然トイレでおしっこをしません!赤ちゃんの頃からなのですがうんこをしても気持ち悪いという感覚がな…
皆さんは赤ちゃんの赤ちゃんの時の記録どこまで残していますか?足形、ファーストヘヤーカット、月齢フォト色々あって何をすればいいのか、どこまでやろうか迷っています。 一人目月齢フォトやっていましたがら毎月、月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント