ママリ
もう少しで4歳になりますが、たくさん歩きそうな時は持っていっています💡
疲れると「抱っこー」となるので💦

あづ
自分が抱っこ無理!って思う時はあった方がいいと思います🙆♀️
荷物置きとしても使えるし、電車で席空いてなくてもベビーカーあれば座れるので😊

ひねくれママ
持っていきます!!!

ママ
ベビーカーは3歳半で処分したので持って行きません💦
おんぶで帰宅して、大変な時はタクシー使ったりもします!

はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
基本荷物載せてます😊
ママリ
もう少しで4歳になりますが、たくさん歩きそうな時は持っていっています💡
疲れると「抱っこー」となるので💦
あづ
自分が抱っこ無理!って思う時はあった方がいいと思います🙆♀️
荷物置きとしても使えるし、電車で席空いてなくてもベビーカーあれば座れるので😊
ひねくれママ
持っていきます!!!
ママ
ベビーカーは3歳半で処分したので持って行きません💦
おんぶで帰宅して、大変な時はタクシー使ったりもします!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
基本荷物載せてます😊
「車」に関する質問
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
今日は一ヶ月半検診で、積み木、なぐり書き、は出来たんですが猫やコッブ、電車や車はどれ?てきかれて指差しできませんでした、 普通にわかってないしきょうみもなさそうでした。 成長は人それぞれとわかっていてもいざ…
この時期の予防接種、みなさんどうしてますか? 我が家は車運転できる人いない、 病院まで徒歩7分です 近すぎるのでタクシー捕まえるの地味に難しいです 予防接種は16時から予約にしてるんですが、 生後4ヶ月の子を抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント