ママリ
もう少しで4歳になりますが、たくさん歩きそうな時は持っていっています💡
疲れると「抱っこー」となるので💦

あづ
自分が抱っこ無理!って思う時はあった方がいいと思います🙆♀️
荷物置きとしても使えるし、電車で席空いてなくてもベビーカーあれば座れるので😊

ひねくれママ
持っていきます!!!

ママ
ベビーカーは3歳半で処分したので持って行きません💦
おんぶで帰宅して、大変な時はタクシー使ったりもします!

はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
基本荷物載せてます😊
ママリ
もう少しで4歳になりますが、たくさん歩きそうな時は持っていっています💡
疲れると「抱っこー」となるので💦
あづ
自分が抱っこ無理!って思う時はあった方がいいと思います🙆♀️
荷物置きとしても使えるし、電車で席空いてなくてもベビーカーあれば座れるので😊
ひねくれママ
持っていきます!!!
ママ
ベビーカーは3歳半で処分したので持って行きません💦
おんぶで帰宅して、大変な時はタクシー使ったりもします!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
基本荷物載せてます😊
「車」に関する質問
月曜日に娘が風邪をひいて1日で熱が下がったんですけど、鼻水、鼻詰まりがずっと続いています。明日車で10分ほどの距離の義実家に用事ができました。旦那だけで済む用事です。その場合は娘を連れて行った方が良いのでしょ…
こんばんは。 同居している母は頻繁に私たちの車に乗ります。 ガソリンもたまーに乗った分だけ入れてくれます。 そんな母にせめて車の保険だけでも少し払って貰うのって ありですか? 母が乗るため運転する人の枠を配偶者…
子供2人、現在私名義で2台車を持っています。 1台はSUV(VEZEL)もう1台はファミリーカー(VOXY)です。 旦那がブラックでローンを組めず、元々払っていたSUVのローンにプラスしてVOXYを私が買いました。 しかし、既に離婚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント