コメント

rin5
こんにちは(^^)
私も完母で、
うちの子5ヶ月ですが、、、まだまだ2-3時間ですよ〜!夜もです😅
今でもたまーに1時間以内の時も💦
暑くなってきて汗もかくし、喉乾いてるかなあと思って欲しがったら気にせずあげてます!

結優
うちも新生児の頃から寝てる時以外に3時間なんて空かないです(笑)
妊娠中は昼も夜も関係なく三時間おきの授乳なんて大変やな(;´Д`)とか思ってたけど3時間も空くなんてことないですよね。
うちは今でも空いて2時間半とかで短いと一時間とかしっかり飲んでないともっと短いことあります(^_^;)
ママ友さんの子は生まれた頃から時間決まって飲んでたからすごく羨ましいです。
これも個人差なのかなぁって思ってます。
-
みにょん
同じような方がいて嬉しいです^ - ^
3時間空くなんて、むしろ楽ちんに感じてしまいますよね!
時間決まってるなんてさらにすごすぎます!
外出時は常に授乳室探してる感じです😅- 4月24日
-
結優
ホントですよね〜。授乳ケープは必需品ですよね。
授乳室が少ししかなくて、そこがいっぱいだったらそれだけで気疲れしてしまいますよね(;´Д`)- 4月24日
-
みにょん
必需品ですよね!
授乳室探すのこんな大変だなんて、子ども産まれるまで知りませんでした💦- 4月24日
みにょん
そうなんですねー!先輩で同じような方がいて安心しました^ - ^
授乳は好きなので苦ではないのですが、こんなやり方でいいのか分からなくて😅
暑いとますます気になりますよね!私なんて自分が水飲む度にあげてる感じです!笑