※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子へのお返事は、女の子の好きな可愛いシールを貼るのが良いでしょう。女の子からもらったお手紙には可愛いシールがたくさん貼られていたようです。

年長の息子が女の子からお手紙をもらいました。
お返事を書くつもりですが、女の子の好きそうな可愛いシールなどを貼った方がいいですか?
それとも、男の子から書く時は男の子の好きなシール(ポケモンなど)を貼るものですか?
初めて女の子にお手紙を書くので、よく分からなくて💦

女の子からもらったお手紙にはキラキラの可愛いシールやシナモロールちゃんのシールをたくさん貼ってくれていました。

コメント

はじめてのママリ

女の子の好きそうなシールの方がいいと思います😄

nom

うちは女の子の好きなシール100均とかで買って貼ってました😂自分が持ってるシールは大切らしくて(笑)

はじめてのママリ🔰

息子の時は絵だけ描いてましたよ☺️息子はシール貼った事ないです!
年長の娘はシール貼ってます!その子なりのアレンジで良いと思います😁👌☀️

はじめてのママリ🔰

どっちでも大丈夫だと思います!
割とうちの子の趣味に合わせてお手紙書いてくれる子が多かったのですが、子どもに任せてデコって渡しました。
自分の好きなやつもあれば、ちょっとかわいい系にしてる時もあれば…って感じです🎵