コメント
はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
「専業主婦」に関する質問
公立中学校の教師って、お給料良いですか? 学年主任とかやってるとそれなりの役職?ついてて高いとかなんでしょうか。 ママ友が専業主婦で、高い車も乗ってて そんなに稼いでるのかと気になって。
専業主婦の方に質問です! よく、専業主婦は働いているより大変と言いますが、子供が小学生で、未就学児の下の子とかがいなくてもやはり過酷ですか…? 子供が2人とも小学生になったら、脱サラして専業主婦検討していま…
よく子供に 「ままはいいなー。僕が幼稚園がんばってる間まま休めて😮💨」 って言うのですが 皆さんならなんで応えますか?😅 下の子がいて妊婦ですが、専業主婦です😭 幼稚園=仕事だと思ってるようで お仕事しなくていい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それでは、こちらから利用料を振り込んだりすることはないのですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですです!😌✨