コメント

はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
「専業主婦」に関する質問
4月から保育園に行き始めました。専業主婦ですが妊娠出産枠で入れています。4人目を産んだら来年の4月からは働く予定です。 2番目が前回と今回行きたくないと泣くようになりました。 3番目は産前ギリギリか産後に保育園…
長時間保育はかわいそう、扶養内パートは共働きと言わないとかさー、じゃあどうしろってんだ 3歳4歳の子供と誰のサポートもなくて子供からだ弱いからすぐ熱だして休みまくるし 何かあったときは私しか対応できる人いない…
4人家族くらいで専業主婦の方、旦那さんの年収はいくらくらいですか??毎月どのくらい貯金が出来ていますか? 私は5歳と8歳の娘がいます。専業主婦です。 旦那のお給料で毎月の生活は出来ますが(貯金少なめ💦)、たまに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それでは、こちらから利用料を振り込んだりすることはないのですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですです!😌✨