コメント

はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
はじめてのママリ🔰
納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります
「専業主婦」に関する質問
年の差育児されてる方、色々情報交換?共有したいです! なんか、最近になって子育てまた一からの始まりだなーとか、なかなか終わりがないなーと感じるようになりましたが、 そのように感じられた時、どのように乗り越え…
夫とケンカしました。 みなさんの意見を聞かせてください。 夫は、春から夏にかけて、毎年ダイエットを始めます。 幼稚園の隣に町営の格安スポーツジムがあるんですが、平日休みの日は幼稚園に送ってそこでトレーニング…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それでは、こちらから利用料を振り込んだりすることはないのですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですです!😌✨