お仕事 クラウドワークスに登録すると料金がかかるのか、仕事を受注して報酬から引かれるのか知りたいです。 クラウドワークスを利用したことのある方、利用している方にお聞きしたいです。 専業主婦をしており、空き時間にライティングをしてみたいと思いクラウドワークスに登録しようと思ったのですが、「ワーカー様にお支払いいただく契約金額のみが発生する仕組み」と書いてありました。 これは例えば会員登録をしただけで料金が発生するのでしょうか?それとも仕事を受注して納品したら報酬から契約金額が引かれる形になるのでしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 料金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 納品して検収完了したら契約金からシステム利用料が引かれた額が報酬になります 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!それでは、こちらから利用料を振り込んだりすることはないのですね(*^^*) 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですです!😌✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それでは、こちらから利用料を振り込んだりすることはないのですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですです!😌✨