コメント
みかん
排卵日ほぼ確定4w5dで胎嚢確認できましたが、確定してなければもちろんズレもあると思いますし4wは見えたらラッキーくらいの認識です☺️
娘の時は排卵日わからないまま生理不順もありズレていたので胎嚢確認も少し遅めでした🙆🏻♀️
みかん
排卵日ほぼ確定4w5dで胎嚢確認できましたが、確定してなければもちろんズレもあると思いますし4wは見えたらラッキーくらいの認識です☺️
娘の時は排卵日わからないまま生理不順もありズレていたので胎嚢確認も少し遅めでした🙆🏻♀️
「胎嚢」に関する質問
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり4wで胎嚢確認はラッキーなんですね💦
朝に尿を出してしまって、慌てて水分を取ってから病院で尿検査をしたから濃度が薄かったのか、病院での検査薬が薄い陽性になってたのもあり不安でした💦
家に戻って検査薬をしたところ逆転現象が出るくらいの陽性でした。
とりあえず2週間後と言われたので子宮外妊娠じゃないことを祈りたいと思います。
みかん
そうですね💦私自身が病院行く前にママリ以外にも色々なところで調べて見えた人見えない人両方沢山いらっしゃいました!
陽性反応の濃さはあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️でもこの時期の2週間はとても長く感じますよね。
考えすぎないのも難しいかもしれませんが、身体を大切に過ごしてください。
はじめてのママリ🔰さんの
赤ちゃんがお腹の中で大きくなってくれてますよう私も祈っています☺️