コメント

みかん
排卵日ほぼ確定4w5dで胎嚢確認できましたが、確定してなければもちろんズレもあると思いますし4wは見えたらラッキーくらいの認識です☺️
娘の時は排卵日わからないまま生理不順もありズレていたので胎嚢確認も少し遅めでした🙆🏻♀️
みかん
排卵日ほぼ確定4w5dで胎嚢確認できましたが、確定してなければもちろんズレもあると思いますし4wは見えたらラッキーくらいの認識です☺️
娘の時は排卵日わからないまま生理不順もありズレていたので胎嚢確認も少し遅めでした🙆🏻♀️
「胎嚢」に関する質問
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
流産後の病理検査について 昨日、初めて流産しました。 稽留ではなく自然排出でした。 初めてだったので胎嚢?かな?と曖昧なまま 赤ちゃんを持って受診したところ 「赤ちゃんは検査にだします、検査結果は1週間程でわか…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり4wで胎嚢確認はラッキーなんですね💦
朝に尿を出してしまって、慌てて水分を取ってから病院で尿検査をしたから濃度が薄かったのか、病院での検査薬が薄い陽性になってたのもあり不安でした💦
家に戻って検査薬をしたところ逆転現象が出るくらいの陽性でした。
とりあえず2週間後と言われたので子宮外妊娠じゃないことを祈りたいと思います。
みかん
そうですね💦私自身が病院行く前にママリ以外にも色々なところで調べて見えた人見えない人両方沢山いらっしゃいました!
陽性反応の濃さはあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️でもこの時期の2週間はとても長く感じますよね。
考えすぎないのも難しいかもしれませんが、身体を大切に過ごしてください。
はじめてのママリ🔰さんの
赤ちゃんがお腹の中で大きくなってくれてますよう私も祈っています☺️