はじめてのママリ
私は旦那がいないほうが気が楽です😅
いま出張中でそれはそれは穏やかです笑
だけどうちはもう小学生とこども園に通ってるので日中いないからだと思います
土日はさすがにイライラして余裕なかったので、1歳前のお子さんと3歳、家に子供と一緒にいるのは大変だと思います。イライラしますよね😞
はじめてのママリ
私は旦那がいないほうが気が楽です😅
いま出張中でそれはそれは穏やかです笑
だけどうちはもう小学生とこども園に通ってるので日中いないからだと思います
土日はさすがにイライラして余裕なかったので、1歳前のお子さんと3歳、家に子供と一緒にいるのは大変だと思います。イライラしますよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の皆さん😂 旦那さんは休日何時に起きますか? うちの夫は 一度も起きてくる事なく昼過ぎや夕方まで寝ています 酷いと夜7時ごろまで寝室に篭ってます 専業主婦だから…という負い目があって、もっと早く起きてほ…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント