コメント

猫LOVE
私はいつも1ヶ月以上かかって治ってます💦💦
私の場合ですが、過度なストレスがかかると良性発作性頭位めまい症になりやすいです😭

はじめてのママリ🔰
私も前になりました💦
本当に視界がぐわんぐわんって感じで辛いですよね…
私はYouTubeで発作性頭位眩暈症ストレッチって検索してそれをやったら本当にすぐ良くなりました!!
耳の中の石みたいなのを動かさなきゃいけないのでそのストレッチをすると動くみたいで効果あった人コメント欄に沢山居たので半信半疑でやってたら治ったのでやってなかったらぜひやってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
右見たり左見たりのやつです!
もしかして自己診断だったりしますか??症状的に別の何かかなと思うのですが…- 2時間前
-
たまちゃん
視界がぐわんぐわんではないんですが、フラフラ感がなんともましにはなってきたんですがします。やってるんですが私はあまり手ごたえなくて…( ; ; )
- 2時間前
-
たまちゃん
総合病院の耳鼻科の先生に良性発作頭位めまい症ではないかと、言われました。。私もそれは思ったんですが…。検査もしました。
- 1時間前

たまちゃん
わたしは、めまいというかフラフラする感じなんですが、背中を誰かに押されているようなズシンとする感じがあり、ぐるぐる回る感じではないんですが、右見たり左みたりするやつですよね?
たまちゃん
1ヶ月以上で治るんですか?お仕事とかどうされでますか???普通にもどるんでしょうか?
猫LOVE
仕事も我慢して行ってましたよ😅
病院の先生に辛くても頭を動かすようにした方が治りが早くなると言われました💦
安静にしてる方が治り遅いみたいです💦💦
たまちゃん
やっぱりそうなんですね😭
フラフラ感は治るんでしょうか?生理もあり、もう嫌気がさします。。
猫LOVE
フラフラ感は長くかかりますが治ってきますよ💦💦
たまちゃん
長くかかるんですか😭😭つらすぎです。。