コメント
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
気分が乗らない=もしかしたら体調悪いかも?みたいな感じでお迎え要請かなあ😭一応様子見って感じですかね😭💦それで帰ってきてケロッとしてるとちゃんと保育園行ってくれよ、、、と思っちゃいますよね😅うちもよく咳き込んでげぼることあります😭💦
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
気分が乗らない=もしかしたら体調悪いかも?みたいな感じでお迎え要請かなあ😭一応様子見って感じですかね😭💦それで帰ってきてケロッとしてるとちゃんと保育園行ってくれよ、、、と思っちゃいますよね😅うちもよく咳き込んでげぼることあります😭💦
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調はまったく悪くなく 😂
でもまだ保育園 入園して3週間なので仕方ないって担任の先生に言われました🥹
咳き込んでとか、泣いて とかでゲボってよくあるんですかね 、、?
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
うちはあるあるですよー😭なんかたまにご飯もうまく飲み込めなくて?げぼることあります🥹吐くぐらいだったら食べるな😡と言ってるんですが😫
たまたま泣いてげぼっちゃったんですね🥺早く保育園慣れてくれるといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですねー🥹
うちは基本なくて 、、、
そうなんですね😱💦 吐かれるの嫌ですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
慣れるといいのですが😱😱