※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが泣いて嘔吐したため保育園からお迎え要請があった。泣いての嘔吐でもお迎えなのか疑問。

上の子が今日 保育園についてから
気分が乗らなくて泣いたみたいで 、
その泣いた勢いで1度 ゲボっと吐いてしまった
みたいで お迎え要請が来たのですが 、
泣いての嘔吐でもお迎えなんですか??

園によって違うかと思いますが 、、

泣いてでも嘔吐なので他のお友達にもお伝え
してるのですが お迎えお願いしますー、と、
電話が来て 😂

コメント

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

気分が乗らない=もしかしたら体調悪いかも?みたいな感じでお迎え要請かなあ😭一応様子見って感じですかね😭💦それで帰ってきてケロッとしてるとちゃんと保育園行ってくれよ、、、と思っちゃいますよね😅うちもよく咳き込んでげぼることあります😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調はまったく悪くなく 😂
    でもまだ保育園 入園して3週間なので仕方ないって担任の先生に言われました🥹
    咳き込んでとか、泣いて とかでゲボってよくあるんですかね 、、?

• 10月8日
  • 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

うちはあるあるですよー😭なんかたまにご飯もうまく飲み込めなくて?げぼることあります🥹吐くぐらいだったら食べるな😡と言ってるんですが😫
    たまたま泣いてげぼっちゃったんですね🥺早く保育園慣れてくれるといいですね😭💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですねー🥹
    うちは基本なくて 、、、
    そうなんですね😱💦 吐かれるの嫌ですよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    慣れるといいのですが😱😱

• 10月8日