ママリ
予防接種による発熱は1日くらいで下がるので大丈夫ですよ✨
保冷剤をタオルで包んで冷やすの、とてもいいそうです!病院の先生から教えたいただきました。冷やす時は、背中や脇などがいいそうです💡
ただ、37.3くらいでしたら、冷やさない方がいいかな?と思います。38度を超えてきたら冷やすのがおすすめです。
グズグズなのは、熱というよりも、体が何か変な感じがして嫌なんだと思います。もう少しの辛抱ですね!
ママリ
予防接種による発熱は1日くらいで下がるので大丈夫ですよ✨
保冷剤をタオルで包んで冷やすの、とてもいいそうです!病院の先生から教えたいただきました。冷やす時は、背中や脇などがいいそうです💡
ただ、37.3くらいでしたら、冷やさない方がいいかな?と思います。38度を超えてきたら冷やすのがおすすめです。
グズグズなのは、熱というよりも、体が何か変な感じがして嫌なんだと思います。もう少しの辛抱ですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント