妊娠・出産 上の子を妊娠してたぶりの内診グリグリ…🫠痛すぎて無言で耐えてたら先生… 上の子を妊娠してたぶりの 内診グリグリ…🫠 痛すぎて無言で耐えてたら先生に 「声出してもいいからね。痛いとか全然言ってね。」 って言われたけど 痛すぎて声も出なかったよね😂 あと1週間産まれなかったらまたするだろうなぁ 恐怖だなぁ🫠 最終更新:10月8日 お気に入り 内診グリグリ 妊娠 先生 上の子 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮口何センチぐらいって言われましたか? 今日指ギリ2本で内診グリグリしてもらったんですが痛くなさすぎて刺激になってるのかなぁと😵💫 10月8日 はじめてのままり 今回は何センチって言うのは言われなくて 前回は指一本分くらい開いていて今日それよりもまた少し開いてるって言われました🤔 先生や人によっては痛くないって言いますよね!私の場合は痛すぎたし出血してるし…でした🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今回は何センチって言うのは言われなくて
前回は指一本分くらい開いていて今日それよりもまた少し開いてるって言われました🤔
先生や人によっては痛くないって言いますよね!私の場合は痛すぎたし出血してるし…でした🥺