その他の疑問 昔好きだった人と仕事で偶然出会った経験について相談があります。例えば美容師として髪を切りに来たり、保険相談に来たりする場面です。 昔好きだった人と、仕事関係の意外なところで遭遇された方いらっしゃいますか? 例えば、 ・美容師として働いている美容院に、その人が髪を切りに来られた ・保険相談窓口の仕事をしているが、その人が相談に来られた などです。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 保険 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おーくんmama 意外ではないし、ちょっと違うかもしれませんが… 雑貨屋でレジしてたときにお客さんとして来てました…奥さんと子どもと。笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来てた、ということは、何度も来られてたような感じでしょうか? 普通に接っすることできましたか? 10月8日 おーくんmama 見たのは一度だけです!何度も来てたかは分かりません💦 店員として普通に対応しました🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 店員として普通に対応されたのですね! 教えていただきありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来てた、ということは、何度も来られてたような感じでしょうか?
普通に接っすることできましたか?
おーくんmama
見たのは一度だけです!何度も来てたかは分かりません💦
店員として普通に対応しました🤣
はじめてのママリ🔰
店員として普通に対応されたのですね!
教えていただきありがとうございます!