※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが1人で寝ることがあるのか不思議だったけど、実際にはありますね。赤ちゃんのか弱い姿が可愛いと感じました。

ひ...1人で勝手に寝るって本当にあるんですね....
気づいたら寝てる赤ちゃんとか食事中睡魔に襲われて負けちゃう赤ちゃんとか都市伝説かと思ってました...確かに可愛い.....体力ないってこういうことかーか弱い赤ちゃん感まじで可愛い.....

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも寝落ち系赤ちゃんでした笑
可愛いですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝落ち系!!可愛いです!!!
    すごーって思って写真撮ったり眺めたりしてたら、15分も過ぎてました🤣

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

うち下の子がそれで最初見た時びっくりしました😂上の子なんて3歳くらいまで寝落ちしたことなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりして、しばらく呆然と眺めてしまいました🤣

3歳!!長期戦でしたね....
    うちの上の子と未だに寝落ち見たことないです🤣笑

• 10月8日
はじめてのママリ

うちは毎日のルーティンがしっかり決まっていて、理想の睡眠時間をしっかり取らせていたので、寝落ちは一度もなかったですね〜😅
よっぽどたくさん笑って泣いて、疲れたらすんと寝ますけどね、寝落ちはドライブ中に泣きつかれて寝るくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って下にコメントしてしまいました💦すみません!!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

寝落ちも尊いけど、きちんとベストな時間通りにたくさん寝るママリさんのお子さんも素晴らしい🥹✨寝る赤ちゃん最高ですよね、寝顔可愛いし🤤♡

寝落ちかわいーと思って眺めてたら、モローのやつにやられて、起きてしまいました🤣でも1人で寝落ちした上に静かに20分も寝てて感動しました🥹笑