子育て・グッズ 関東住みです。1歳前後のお子さん、今日寒いですが服装は何着せてますか? 関東住みです。 1歳前後のお子さん、今日寒いですが服装は何着せてますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 服装 1歳 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー キャミ下着に、長袖長ズボンにしました😊✨ 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 家が暑いのか…うちの子半袖長ズボンにしたら汗かいていて💧 他の方どうなんだろうと思って聞いてみました✨ 10月8日 退会ユーザー うちも家ではまだ半袖肌着です🤣 今日は朝から慣らし保育で雨の中だったので長袖デビューさせただけです😊✨ 10月8日 はじめてのママリ やっぱり家暑いですよね😂 なるほどです!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
家が暑いのか…うちの子半袖長ズボンにしたら汗かいていて💧
他の方どうなんだろうと思って聞いてみました✨
退会ユーザー
うちも家ではまだ半袖肌着です🤣
今日は朝から慣らし保育で雨の中だったので長袖デビューさせただけです😊✨
はじめてのママリ
やっぱり家暑いですよね😂
なるほどです!ありがとうございます😊