ma
去年、私がインフルエンザになりましたが、ワンオペで隔離も無理だし、ご飯も作っていたけど誰にもうつりませんでした😅
息子が赤ちゃんの時も私だけだったし、子供2人ともクラスの半数以上休み学級閉鎖してるのに平気で😂
かかりにくい体質とかもあるかもです🤔
ma
去年、私がインフルエンザになりましたが、ワンオペで隔離も無理だし、ご飯も作っていたけど誰にもうつりませんでした😅
息子が赤ちゃんの時も私だけだったし、子供2人ともクラスの半数以上休み学級閉鎖してるのに平気で😂
かかりにくい体質とかもあるかもです🤔
「旦那」に関する質問
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
もしこれからの人生で縁があって再婚するとしても、 旦那は101号室、私は102号室みたいな 生活がいいんですけど共感してくれる方いますか?笑 24時間一緒の家の中は なんかもう自信ないし嫌になりそうで😂 会える距離、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント