ma
去年、私がインフルエンザになりましたが、ワンオペで隔離も無理だし、ご飯も作っていたけど誰にもうつりませんでした😅
息子が赤ちゃんの時も私だけだったし、子供2人ともクラスの半数以上休み学級閉鎖してるのに平気で😂
かかりにくい体質とかもあるかもです🤔
ma
去年、私がインフルエンザになりましたが、ワンオペで隔離も無理だし、ご飯も作っていたけど誰にもうつりませんでした😅
息子が赤ちゃんの時も私だけだったし、子供2人ともクラスの半数以上休み学級閉鎖してるのに平気で😂
かかりにくい体質とかもあるかもです🤔
「旦那」に関する質問
ぱっと聞いて受けた印象をお願いします。 「自分で稼いだ金で何か買ってもらっても(プレゼント)自分が勝手に「これ買っちゃった」って買ってくるのと変わらないからクリスマスプレゼントはいい」 今日渡せてないクリスマス…
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
パパ似とママ似ではっきり別れて兄妹で顔が全然似てないよってお子様いる方いますか?🥺🥺 ついこの間2人目出産して全然上の子と顔似てなくて 不倫してるんじゃないかと旦那に言われました爆笑 今似てなくても後から似て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント