サプリ・健康 ピルやめてから生理ってどのくらいできましたか?? ピルやめてから生理ってどのくらいできましたか?? 最終更新:10月8日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回目は28日、2回目は36日、3回目は無排卵で生理来ず病院で強制的にリセットしてもらいました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ピルやめてから今32日目なんですが、全くきそうな気配無くて…😭 ちなみに強制的にリセットとは何かされたんでしょうか??(無知ですみません🙇) 10月8日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と基礎体温つけてたのですが全然変わらなかったので病院行ってホルモン剤を注射されて、それでも生理来なかったら採血してホルモン値調べてみようと言われましたが、注射して1週間後には生理が来ました! ちなみに7年近く飲んでいたので、卵巣が元に戻るまで時間かかるかもと言われ、生理が安定するまで半年かかりました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルやめてから今32日目なんですが、全くきそうな気配無くて…😭
ちなみに強制的にリセットとは何かされたんでしょうか??(無知ですみません🙇)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温つけてたのですが全然変わらなかったので病院行ってホルモン剤を注射されて、それでも生理来なかったら採血してホルモン値調べてみようと言われましたが、注射して1週間後には生理が来ました!
ちなみに7年近く飲んでいたので、卵巣が元に戻るまで時間かかるかもと言われ、生理が安定するまで半年かかりました💦