コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚して県外に転校しました
普通に 離婚して引っ越す事を伝えました 市役所に聞いたら教えてくれます
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
私も同じく知りたいです。
来年小学校で、小学校で説明会があったり来年に向けて進んでますが、離婚したくて。。
県外に住んでて地元に帰る予定ではあります。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚して県外に転校しました
普通に 離婚して引っ越す事を伝えました 市役所に聞いたら教えてくれます
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
私も同じく知りたいです。
来年小学校で、小学校で説明会があったり来年に向けて進んでますが、離婚したくて。。
県外に住んでて地元に帰る予定ではあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話ですみません。痔について相談です。 今朝硬めの💩でおもっきり気張ったら 便器内が血が飛び散っていて拭くと おしりから出血でした。 怖くなってきてまた💩催していくと 次はうんちが全部で切った後に ポタポタと…
ママ友の子供が自分の子と同じ学校に転校してきたら嫌ですか? 幼稚園時代仲良かったママ友と小学校は別々になり今小1ですが、マイホーム購入のためママ友の子が通う小学校区に引越しを検討しています 子供同士も仲良し…
自分の兄妹や親とトラブルになったりしたら 直接会って解決しますか? それともライン、電話でおわらせますか? そのトラブルで返事が来ないってことは 解決したくないってことですよね? そうゆう場合は、みなさんほっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅたろ
もうその時点で離婚が決まっていた状態だったってことでしょうか?
引っ越した後から離婚進めた感じでしたか?