コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚して県外に転校しました
普通に 離婚して引っ越す事を伝えました 市役所に聞いたら教えてくれます
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
私も同じく知りたいです。
来年小学校で、小学校で説明会があったり来年に向けて進んでますが、離婚したくて。。
県外に住んでて地元に帰る予定ではあります。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
離婚して県外に転校しました
普通に 離婚して引っ越す事を伝えました 市役所に聞いたら教えてくれます
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
私も同じく知りたいです。
来年小学校で、小学校で説明会があったり来年に向けて進んでますが、離婚したくて。。
県外に住んでて地元に帰る予定ではあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子2人育てています。 男女の差のような話になると思うので、不快に思われる方はごめんなさい。 もう1人欲しいなどは今のところあまり思わないのですが、 例えば私に娘がいたとして、将来結婚したとして、娘が出産し…
パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに 急に音沙汰なしになって3日目… つらすぎて慣れてきちゃった 会う予定だったけどご家族との電話で大事な用事があってその件について話終わったと思ったらいい話じゃな…
夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも) 夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅたろ
もうその時点で離婚が決まっていた状態だったってことでしょうか?
引っ越した後から離婚進めた感じでしたか?