子育て・グッズ 何日くらい育休の給付金入らない場合、会社に連絡しますか?いつも2ヶ月… 何日くらい育休の給付金入らない場合、会社に連絡しますか? いつも2ヶ月に一度、月初1〜6日までに入金されます。 7日の昨日、入金ありませんでした。 今朝もありません。 何日待ちますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 育休 会社 給付金 ままりん コメント ひろ 会社だけでなくハローワークの繁忙とかで、タイミングにより遅れることもあるので、少なくとも2週間くらいは待ってあげた方がいいと思います。 今月たぶん中間決算で忙しいでしょうし…😵 10月8日 ままりん なるほどです💦催促は、しにくいし。でも、忘れられたらとか考えてしまいました。 期間が29日締めなので忙しい可能性ありますしね 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほどです💦催促は、しにくいし。でも、忘れられたらとか考えてしまいました。
期間が29日締めなので忙しい可能性ありますしね