はじめてのママリ
私も 授乳中 しこりができやすく、熱も出す事も何回かあり 乳房マッサージ行ってました💆♀️
助産師さんが開業してるとこでしたが
何回か通ううちに、だんだんとトラブルが減ってきましたよ😊
私は放置してたら 乳腺炎になりかけになってたので、マッサージでかなり やわらかくなり、シコリもなくなるんですよね😃
はじめてのママリ
私も 授乳中 しこりができやすく、熱も出す事も何回かあり 乳房マッサージ行ってました💆♀️
助産師さんが開業してるとこでしたが
何回か通ううちに、だんだんとトラブルが減ってきましたよ😊
私は放置してたら 乳腺炎になりかけになってたので、マッサージでかなり やわらかくなり、シコリもなくなるんですよね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
電話応対がすごく苦手だし嫌いです。 苦手なのですが、電話応対をする人に人選されました 最悪です……… プライベートでは問題ないんですが、 仕事になるとパニックになります。 聞くだけにはいいんですが、第三者に伝え…
この手の質問ってたくさんあると思うのですが... 幼稚園に通ってます。 今まではすれ違い様に「おつかれさまです〜」と挨拶すると、微妙な声の大きさで返事を返してくる人でした。 今じゃ全くのシカト!笑 眼中にないっ…
産後はホルモンバランスの乱れから、精神不安や心配性などになる方もいると思いますが、それがずっと続いている方いますか😭? 産後の不安は、初めての子育てで分からないことも多く、子育てに対する不安でした。 でも今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント