子育て・グッズ お昼頃外で離乳食あげるのに、今炊いてる軟飯を炊き終わって粗熱とれた… お昼頃外で離乳食あげるのに、 今炊いてる軟飯を炊き終わって粗熱とれたら冷蔵庫にいれといて、家出る前(食べる1時間半前)にレンジでチンしてから保冷バッグで持ち歩くのは衛生的に危ないですか?🥺 レンジでチンしないで冷たいまま保冷バッグで持ち歩いた方がいいですか? 食べる前に温められなそうで冷たいままだと微妙かなと思いまして😩 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 離乳食 バッグ 熱 レンジ 冷蔵庫 ままり(1歳2ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント