子育て・グッズ 5歳の子供、熱なし、咳や鼻水の症状は全くないのですが、昨日からほっぺ… 5歳の子供、熱なし、咳や鼻水の症状は全くないのですが、昨日からほっぺたが赤いです。 元気も良く食欲も普通なんですが、これから熱が出たりしますかね…。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 症状 5歳 熱 ままりん コメント 3kidsママ 急に乾燥しだしたのかもしれないですね🥺保湿で改善されればお熱とかは出ないと思います✨ 10月8日 ままりん コメントありがとうございます。 乾燥!!確かにここ数日私自身が乾燥を感じはじめていました💦 保湿を心がけて、様子見してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。
乾燥!!確かにここ数日私自身が乾燥を感じはじめていました💦
保湿を心がけて、様子見してみます!