唐揚げ
月末締めなので、月末に加入していたところで支払いしています。
つまり8月は支払いしていないということなので、必要です。
はじめてのママリ🔰
たった半月のために、手続きが必要なものです。翌日に再就職なら問題なかったですが。
唐揚げ
月末締めなので、月末に加入していたところで支払いしています。
つまり8月は支払いしていないということなので、必要です。
はじめてのママリ🔰
たった半月のために、手続きが必要なものです。翌日に再就職なら問題なかったですが。
「年金」に関する質問
年末調整について教えてください! 1年間給料がないため、扶養控除?保険控除?を受けたいです。 個人年金などの引き落としは自分の口座から支払っています。 自分の口座から支払っている場合は旦那の支払いではないため…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント