コメント
K( ・8・ )
恥ずかしがり屋さんですかねっ(*´꒳`*)
-ちかちゃん-
私もいつもお顔見れません!www
頑なにバリアされます(*´꒳`*)
-
3kidsmam
めっちゃガードされてるじゃないですか😂
絶対分かってますよね、我が子😂
生まれてから見れるのは十分分かってるけど、やっぱり一度は見たいですよねー!!- 4月24日
-
-ちかちゃん-
ボクサー並みの防御力です!www
間違いないですಠ_ಠ明後日検診なので次こそは!って感じで期待してます🤗❤️- 4月24日
-
3kidsmam
こっちは遊ばれてる気分になりますよね😂
明後日健診なんですねー!行く前からお願いしとかなきゃですね😆私も来週健診なので前の晩から念じておきたいと思います😂
よかったら、お顔見せてくれたらここにコメントしてください〜♡ドキドキして待ってます♡- 4月24日
-
-ちかちゃん-
ちょっとくらい見せてくれたっていいじゃんよ〜😗😙って気持ちですね笑笑
来週の検診待ち遠しいですね😍
ぜひ(*´꒳`*)コメントさせていただきます😌- 4月24日
メリ
私もいつも検診の度に顔隠してたり角度的に見えなかったりでした😂💦
結局産むまできちんとしたエコーは見れなかったです😭
エコーの顔と実際生まれた時の顔を比べたかったです💦
-
3kidsmam
分かりますー!比べたい気持ち😭
私は今回で最後と思っているので、見せてほしいとゆう気持ちが上の子2人の時より強いかもしれません😂毎回さみしいです😭w- 4月24日
☆まめた☆
わかります!うちは21wの時にはっきりみえてからその後は壁にくっついてます💦
前回はお鼻までしかみえませんでした(^◇^;)
毎回お顔みせて-❤︎ってお話してるんですけどね…
-
3kidsmam
目つむってますね〜♡かわいい♡
そうなんです、だんだん見えにくくなってくるのにこっちが焦りますよね😂💦顔見せてくれるまでにうまれちゃいそうです😂- 4月24日
3kidsmam
「空気読んでー!!w」って毎回お願いしてるんですけど全く聞く耳持たずです😂先生も揺らして動くの待ってくれるんですけど微動だにせず😂
お腹にいる時から反抗するとは、、w