コメント

栗かぼちゃ🌰🎃
その時期にミルク飲ませようとしたらミルク拒否、哺乳瓶拒否になってました😭😵💫
9ヶ月の頃に、試してみたところミルク拒否は離乳食の効果で治ってました。哺乳瓶は使い方分からなそうだったので、コップ飲みで飲ませました。少しずつ回数減らして完ミに移行できました。完ミにしてからも、一回は起きますが1分で飲み終わるのと、起きる回数も2時間おきから一回なのでかなり楽になりました、、!!
栗かぼちゃ🌰🎃
その時期にミルク飲ませようとしたらミルク拒否、哺乳瓶拒否になってました😭😵💫
9ヶ月の頃に、試してみたところミルク拒否は離乳食の効果で治ってました。哺乳瓶は使い方分からなそうだったので、コップ飲みで飲ませました。少しずつ回数減らして完ミに移行できました。完ミにしてからも、一回は起きますが1分で飲み終わるのと、起きる回数も2時間おきから一回なのでかなり楽になりました、、!!
「授乳」に関する質問
何度か質問してるのですが回答いただけないため、どなたか回答お願いします😭 1歳の子が昨日の夜から熱を出していて、0時頃39.9℃で上手く寝れていなかったので座薬を入れました。 その後3時間ほど寝たあと起きたのですが、…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間おき→夜間1回のみはミルクすごいですね!
今は乳腺炎になりやすいので、時期が来たら移行検討してみます✨
昨晩もよく泣きよく飲んで早起きです😱
最近ミルク全く飲んでないので、私のみの外出時に、家で液体ミルク飲めるかなと不安です。