コメント

なぽりたん
その時期にミルク飲ませようとしたらミルク拒否、哺乳瓶拒否になってました😭😵💫
9ヶ月の頃に、試してみたところミルク拒否は離乳食の効果で治ってました。哺乳瓶は使い方分からなそうだったので、コップ飲みで飲ませました。少しずつ回数減らして完ミに移行できました。完ミにしてからも、一回は起きますが1分で飲み終わるのと、起きる回数も2時間おきから一回なのでかなり楽になりました、、!!
なぽりたん
その時期にミルク飲ませようとしたらミルク拒否、哺乳瓶拒否になってました😭😵💫
9ヶ月の頃に、試してみたところミルク拒否は離乳食の効果で治ってました。哺乳瓶は使い方分からなそうだったので、コップ飲みで飲ませました。少しずつ回数減らして完ミに移行できました。完ミにしてからも、一回は起きますが1分で飲み終わるのと、起きる回数も2時間おきから一回なのでかなり楽になりました、、!!
「授乳」に関する質問
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
なんか辛い…平日ワンオペで土曜は夫いるから、ちょっとだけ自分のことやりたいなと思って、朝寝させて授乳して、1番ご機嫌なときにバトンタッチして… なのに夫は自分が寝っ転がってたいから、本当にただ横で娘を見てるだ…
実母にイライラがとまりません 退院してそのまま実家へ来て一週間。 泣いているとすぐに来て「ばあばが抱っこ変わろうか!?抱っこ変わってあげる!」と言われます 正直そこは私がやりたい、困ってない 抱っこしたいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間おき→夜間1回のみはミルクすごいですね!
今は乳腺炎になりやすいので、時期が来たら移行検討してみます✨
昨晩もよく泣きよく飲んで早起きです😱
最近ミルク全く飲んでないので、私のみの外出時に、家で液体ミルク飲めるかなと不安です。