子育て・グッズ おしっこが出ていません!尿がためられるようになってきたのでしょうか?… おしっこが出ていません! 尿がためられるようになってきたのでしょうか? 寝てから4時間ほど経っていて、おむつを確認したらおしっこしていませんでした。 毎日ではないですが、ここ1〜2ヶ月くらいでそのような事がでてきました。年齢が上がるとおしっこをためられるようになるとのことですが、これはその始まりでしょうか? それとも脱水😱?水分補給は起きてる時、今までと変化ないです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 水分補給 おしっこ おむつ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう1歳ですよね!? 4時間出てないとか全然ありますよ! 新生児なら少し気になりますが、それ以降なら何も問題ないかと! 10月8日 はじめてのママリ🔰 このくらいの年齢なら普通のことなんですね!安心しました✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいの年齢なら普通のことなんですね!安心しました✨