ままくらげ
竹輪炒めまたは磯場揚げ、カボチャコロッケ、ミートボール、たまに薄焼きたまごをヘビロテしてます☺️
副菜はもやしのナムル、ピーマンの塩昆布炒めのヘビロテ
ミニトマトは絶対
秋だけさつま芋煮が加わります。
3年間ずっとこれです😊
ママリ
エビフライ、唐揚げ、ブロッコリーかきゅうりの浅ずけ、卵焼き、ウインナー、1番好きなカニカマとチーズのぐるぐる巻きで月一のお弁当持たせてます🍀
水曜日お弁当の日ですがこのメニューにごま塩おにぎりとフルーツ(今回は柿)です🌷
ままくらげ
竹輪炒めまたは磯場揚げ、カボチャコロッケ、ミートボール、たまに薄焼きたまごをヘビロテしてます☺️
副菜はもやしのナムル、ピーマンの塩昆布炒めのヘビロテ
ミニトマトは絶対
秋だけさつま芋煮が加わります。
3年間ずっとこれです😊
ママリ
エビフライ、唐揚げ、ブロッコリーかきゅうりの浅ずけ、卵焼き、ウインナー、1番好きなカニカマとチーズのぐるぐる巻きで月一のお弁当持たせてます🍀
水曜日お弁当の日ですがこのメニューにごま塩おにぎりとフルーツ(今回は柿)です🌷
「お弁当」に関する質問
保温できるお弁当箱使ってる方、おかずについて教えてください! ネットで検討してますが、おかずは、一回冷まして入れるように等書いてあるものもあります。 おかずって、アツアツのまま入れたらダメなんですか?そうじ…
私って本当に疲れやすいな🥱体力というより、イレギュラーなことに対処する力がマジでないと思う。園とか小学校の行事とか、お弁当の日とかあるだけでドッと疲れて次の日は何もできない😂こんな性格でよく学生生活できたな😣
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント