コメント

なのん
普通に5日間ほど出血して生理がきたと思っていたら、その後しばらくして陣痛のような腹痛がきて子宮外妊娠の診断で手術した友達はいました。
念の為検査薬をされてみた方がいいかもしれません😊
なのん
普通に5日間ほど出血して生理がきたと思っていたら、その後しばらくして陣痛のような腹痛がきて子宮外妊娠の診断で手術した友達はいました。
念の為検査薬をされてみた方がいいかもしれません😊
「不正出血」に関する質問
不正出血があり 産婦人科にいったところ がん検診 2つして、エコーみてもらったところ 子宮内膜増殖症かもしれない。 また、生理終わりかけの時にがん検診の結果伝える時にエコーもみさせて、といわれました。 本当に…
ピルの飲み忘れからすぐに生理がくることってありますか? 6月4日、5日と飲み忘れていて6日に飲み忘れに気付いたので、そのシートはもう使えないから次の生理のタイミングで新しいシートで始めようと思っていたら昨日8日…
不正出血で検査をしたところ子宮体癌疑陽性の結果が出て検索魔になっています😭😭 今37歳で、母は38歳の時に大腸癌亡くなっています。 祖母は60歳前半だったと思うのですが、子宮がんで亡くなったそうです。 やっぱり私もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
陣痛のような痛みは無いですが、胃がキリキリ痛みます、、動けてはいます。不順なのでわかりませんが、やっぱり検査薬したほうがいいですよね、?
なのん
元々不順な方ならわかりませんが、検査した方が安心かもしれませんね😊
私は経験がないですが、生理後不正出血が続き子宮外妊娠といった友達は数人いましたので💦
遅れているだけだといいですが💦