妊娠・出産 生理後に不正出血があり、生理が遅れて胸焼けが続く症状で検査薬を迷っています。妊娠の可能性が気になりますか? 生理終わって1週間くらい後に不正出血が数日続き その後妊娠がわかった方いますか? 1週間と5日ほど生理が遅れていて胸焼けが止まらず、検査薬をしようか迷ってます。 最終更新:10月8日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 検査薬 ももの家(6歳, 6歳) コメント なのん 普通に5日間ほど出血して生理がきたと思っていたら、その後しばらくして陣痛のような腹痛がきて子宮外妊娠の診断で手術した友達はいました。 念の為検査薬をされてみた方がいいかもしれません😊 10月8日 ももの家 陣痛のような痛みは無いですが、胃がキリキリ痛みます、、動けてはいます。不順なのでわかりませんが、やっぱり検査薬したほうがいいですよね、? 10月8日 なのん 元々不順な方ならわかりませんが、検査した方が安心かもしれませんね😊 私は経験がないですが、生理後不正出血が続き子宮外妊娠といった友達は数人いましたので💦 遅れているだけだといいですが💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
陣痛のような痛みは無いですが、胃がキリキリ痛みます、、動けてはいます。不順なのでわかりませんが、やっぱり検査薬したほうがいいですよね、?
なのん
元々不順な方ならわかりませんが、検査した方が安心かもしれませんね😊
私は経験がないですが、生理後不正出血が続き子宮外妊娠といった友達は数人いましたので💦
遅れているだけだといいですが💦